la-cuisine-et-moi.fr - Gastronomie tarbes

Posté par Gastronomie tarbes

Site web : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/recette-simple-pour-faire-un-jus-de-gingembre-a-la-maison/

Vous devez seulement avoir les ingrédients et les matériels nécessaires qui se trouvent généralement dans votre cuisine. Dans cet article, découvrez comment faire ce jus de gingembre à la maison.  Les vertus du gingembre  Dans divers pays, cette plante est l’une des epices les plus appréciées pour sa valeur culinaire.

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/sauver-une-meringue-trop-liquide-nos-astuces/

Pas de panique, il existe quelques astuces à prendre en compte pour que cela ne se reproduise plus. Comment faire?  La première chose à éviter est d’utiliser des œufs qui ont été dans le frigo depuis plus d’un mois voire plus de 15 jours. Il faut donc utiliser des œufs bien frais.